06 oct. 2024

Huber y Portillo vencen en Itá

El múltiple campeón Volker Huber, acompañado en la butaca derecha por José Portillo al mando de una Nissan Patrol, se llevó la victoria en la séptima y penúltima fecha del Campeonato Nacional Todoterreno disputada el domingo en la ciudad de Itá.

El Panda Racing celebró con Huber y Portillo en el circuito ubicado en la compañía Curupicayty de la ciudad de Itá.

Gentileza.

En la general y la categoría principal, la TT4EXT fue la dupla Huber - Portillo se llevó la victoria.

La segunda colocación en el exigente circuito de Itá le correspondió a la dupla conformada por Víctor Villalba - Jorge Silva que a su vez se impusieron en su clase, la TT4L a bordo de un Jeep Troller.

Mientras que el tercer peldaño del podio en esta oportunidad fue para Ángel Ramírez-Sonia Franco, que también se quedaron con la victoria en la TT3 con el siempre rendidor Suzuki Samurai.

MEJORES POR CLASE

Categoría TT4 Extreme: Volker Huber - José Portillo con Nissan Patrol; TT4L: Víctor Villalba - Jorge Silva con Jeep Troller; TT3: Ángel Ramírez - Sofía Franco con Suzuki Samurái; TT4N: Kiko López - Ernesto Gato con Ford Jeep; TT2: Bruno González - Vanessa Recalde con el interminable Lada Niva y en la TT1: Anderson Miranda - Juan Coehlo con Jeep Troller.