08 may. 2024

Falcao amarga la reacción chilena

Radamel Falcao García le dio un valioso empate a Colombia en su visita a Chile que dio vuelta un resultado adverso pero que no supo controlar la victoria.

Falcao y James celebran el gol del Tigre.

Chile igualó 2-2 con Colombia en el cierre de la segunda fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Jefferson Lerma adelantó a los cafeteros a los 7 minutos del primer tiempo. Pero la reacción de la Roja se vendría a los 38 minutos con el tanto de penal de Arturo Vidal.

A a los 42' se vino el 2-1 de Chile por intermedio de Alexis Sánchez. Pero cuando se iba el partido, a los 92', se llegó el tanto de Radamel Falcao García para el 2-2 cafetero.

Chile sumó su primer punto y Colombia igualó la línea de la Albirroja con 4 unidades.