27 jul. 2024

Emotiva maratón en Ñu Guasu

Con el recuerdo al Arquitecto Aranda, la temporada 2023 del Campeonato Nacional de Karting se dio por finalizada.

La maratón se disputó este fin de semana en el Parque de la Velocidad de Ñu Guasú, donde los pilotos cerraron la temporada.

Gentileza Karting Club Paraguayo.

Se dio por finalizada de forma oficial la temporada 2023 del Campeonato Nacional de Karting con la corrida de la maratón, que llevó el nombre del arquitecto Hugo Aranda, gran promotor del deporte en el país.

Aranda, fallecido este año, fue homenajeado en pista.

Ignacio Ayala venció en la categoría Maratón Escuelita, con 6 años. Sebastián Wasmosy se llevó la categoría de los niños y el equipo 37, compuesto por Víctor Chanoski, Giancarlo Fustagno y Thiago Tómboly, ganó la maratón entre mayores.

Desde las 08:25, mañana, en el Parque de la Velocidad de Luque se vivirá la cuarta fecha del campeonato nacional de karting, donde los mejores pilotos lucharán por la victoria.
Gustavo Saba junto a Ignacio Canillas como navegante invitado fueron los vencedores de la tercera fecha del campeonato nacional de Super Prime vivido ayer en el Autodrómo Rubén Dumot (ex Aratiri).
La piloto ex Dakar le apunta a ganar el Transchaco Rally con un Polo R5.
El piloto paraguayo ganó en el Rally Mundial de Cerdeña en Italia.
Volker Huber y Walfried Vogel a bordo de la Nissan Patrol del Panda Racing Team se llevaron la victoria en la cuarta fecha del Campeonato Nacional Todoterreno.
Este domingo se cerró la fecha 5 del campeonato de la Formula 2 en el circuito urbano de Monaco, con participación de Joshua Duerksen con el equipo AIX Racing.