01 may. 2024

Comunicado de Cerro Porteño a su hinchada

A horas del partido ante Universitario por Copa Libertadores, Cerro Porteño lanzó un comunicado a su hinchada.

La hinchada azulgrana no podrá asistir al partido Cerro-Universitario.

El club Cerro Porteño emitió este miércoles un comunicado a su hinchada en referencia al partido que se viene ante Universitario de Perú desde las 19.15 horas en La Nueva Olla por la Fase 2 de la Copa Libertadores de América 2020.

El duelo será a puertas cerradas por una suspensión de la Conmebol al Ciclón, por lo que el club azulgrana instó a sus hinchas a respetar los dispositivos del club en los alrededores del estadio a fin de evitar futuras severas sanciones.

El partido de ida terminó con empate 1-1 en Perú. El Ciclón que dirige Francisco Arce tiene todo para sellar su pase a la siguiente ronda, donde medirá a Barcelona de Guayaquil o Sporting Cristal.

EL COMUNICADO

5164956-Libre-961410403_embed

Olimpia, Cerro y Libertad tienen aspiraciones clasificatorias, pero...
El delantero paraguayo Alex Arce sigue de romance con el gol y este sábado marcó el tanto del triunfo de su equipo.
La falta de tiempo y energías y una decisión del VAR, que anuló un gol que pudo significar la victoria en el tiempo añadido, frustró la remontada en Villa Park del Chelsea, que tras perder 2-0 en la primera parte logró esquivar la derrota y acercarse a un triunfo que buscó con ahínco.
Vasco da Gama cayó este sábado por 0-4 frente al Criciúma en la apertura de la cuarta jornada del Campeonato Brasileño y el resultado detonó la salida del DT Ramón Díaz.
El Lazio se impuso este sábado al Hellas Verona (1-0) gracias a una nueva exhibición del español Luis Alberto, que asistió para mantener vivas las opciones de los suyos de disputar Liga de Campeones la próxima campaña.
Con el empate ante el Stuttgart (2-2) gracias a un tanto de en el minuto 97 de Robert Andrich, el Bayer Leverkusen sumó su partido oficial número 46 sin perder y superó al Rijeka y al Dinamo de Zagreb para conseguir un récord mundial del siglo XXI.