05 may. 2024

Asistencia y gol de los Romero en San Lorenzo

Los hermanos Ángel y Óscar Romero, futbolistas de San Lorenzo, volvieron a destacarse en el conjunto argentino con asistencia y gol.

Óscar Romero durante el partido contra Colón.

Gracias a la actuación de los paraguayos, el equipo logró un empate agónico contra Colón de Santa Fe por la fecha 2 del Grupo B de la Zona Campeón de la Copa Diego Maradona.

El primero no marcó esta vez pero dio una asistencia de lujo para la anotación del lateral Bruno Pittón. La ponderada obra del futbolista guaraní se produjo a los 20 minutos del primer tiempo con la que ya totaliza 7 servicios desde que se puso la camiseta del Ciclón de Boedo.

Su mellizo Óscar también fue titular y marcó el empate a los 92 minutos, desde el punto penal.

Wilson Morelo y Luis Pulga Rodríguez estuvieron muy cerca de llevarse el triunfo del estadio Nuevo Gasómetro.