14 sept. 2024

Alonso triunfa en las Colonias

Agustín Alonso junto al argentino Edgardo Galindo se llevaron el triunfo en el Rally de Colonias Unidas, cuarta fecha del Campeonato Nacional de Rally.

Avasallador. Agustín Alonso ganó el Rally de Colonias Unidas

A bordo del Volkswagen Polo GTI R5, superó por 14,18 segundos al Toyota GR Yaris Rally2 de Alejandro Galanti y Marcelo Toyotoshi, los últimos vencedores del Transchaco Rally.

El tiempo final de Alonso y Galindo fue de 1:31:29,30; el podio en la clasificación general lo cerró Gustavo Saba, con el argentino Fernando Mussano como copiloto, en otro Volkswagen Polo GTI R5, a 23,39 segundos del primero.

En la categoría RC2B, el vencedor fue Matías Domínguez junto a Marco Méndez, con el Skoda Fabia R5 a 48,47 segundos del segundo que fue la tripulación de Sebastián Lafarja y Hernán Vargas Peña con otro Skoda Fabia R5.

En la categoría RC2N, Gerardo Wasmosy junto a Juan Pablo Carrera con el Mitsubishi Lancer Evo X fueron los vencedores.

Entre los autos de tracción simple, Omar Benítez y Fabián Herrera ganaron en la categoría RC4A; Nicolás Baeza y Luis Cabo de Vila vencieron en la RC4C y, finalmente, Gabriel Duarte junto a Luis Quevedo ganaron la RC5.

Este fin de semana se disputó la quinta fecha del Campeonato Nacional de Karting, primera del torneo Clausura, en el que los pilotos mostraron sus virtudes dentro del circuito del Parque de la Velocidad en Luque.
Mañana, desde las 08:00, en el Parque dela Velocidad de Ñu Guasu, en Luque, se disputará la quinta fecha del Campeonato Nacional de Karting, con la variante de pista número 6.
En Motos hasta 450 CC la victoria fue para Enrique Guimmarresi, en la categoría 250 CC la victoria fue para el debutante Enrique Petruk, en la categoría UTV T3 victoria para Oscar Santos y Mirna Pereira, en la categoría Camionetas T1+, victoria de Blas Zapag y Juanjo Sánchez (Toyota Hilux V8) y en la categoría T4C victoria para Ayrton Clavel y David Glocker.
El británico Lando Norris (McLaren) deslumbró este sábado en el GP de Hungría al anotar un tiempo 46 milésimas más rápido que el neerlandés Max Verstappen.
El piloto paraguayo volverá al circuito húngaro, de cara a la fecha 9 de la temporada de la FIA Formula 2 que se desarrollará este fin de semana en el afamado trazado de Hungaroring.
El piloto paraguayo de Fórmula 2 Joshua Duerksen comenzó el pasado fin de semana una maratón de 4 carreras en 5 semanas, recorriendo los circuitos más emblemáticos de Europa.