02 may. 2024

River elimina a Tucumán y desafía a Boca en octavos de la Copa Argentina

River Plate, sin Robert Rojas y con Héctor Martínez ingresando en el complemento, derrotó por 2-1 a Atlético Tucumán y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina donde se medirá con su eterno rival, Boca Juniors.

River Plate se medirá con Boca Juniors en octavos de final de Copa Argentina.

El juvenil Federico Girotti marcó los tantos de River, mientras que Leonardo Heredia descontó para los tucumanos en el Estadio Único de la ciudad de La Plata.

Boca Juniors esperaba rival luego de eliminar con goleada por 3-0 a Defensores de Belgrano para lo que será la tercera edición del superclásico en este 2021. Los dos anteriores partidos terminaron con sendos empates en la Bombonera.

En el otro partido jugado este miércoles en la fase de dieciseisavos de final de la Copa Argentina, Talleres de Córdoba se impuso en tanda de penaltis por 3-1 a Vélez Sarsfield luego de haber empatado 1-1 en el tiempo reglamentario.

Los otros equipos clasificados a octavos de final son Defensa y Justicia, Patronato de Paraná, San Telmo, Gimnasia y Esgrima La Plata y Argentinos Juniors.

Los cruces que restan disputarse de los dieciseisavos de final, en tanto, son: San Martín de San Juan-Racing Club, Tigre-Independiente, Newell’s Old Boys-Sarmiento de Junín, Talleres de Remedios de Escalada-Temperley, Huracán Las Heras-Estudiates de Río Cuarto, Boca Unidos-Godoy Cruz, Sportivo Estudiantes de San Luis-Villa San Carlos y Deportivo Madryn-Banfield.