21 jun. 2024

Olimpia aplastó a Exa Ysaty y es semifinalista junto a Cerro y Afemec

El cuadro Franjeado sacó una abultada ventaja en la serie de cuartos de final sobre Ysaty de la Liga Premium de Futsal Clausura 2023, el Ciclón también hizo lo propio y todo apunta a una nueva final entre los archirrivales.

Con autoridad, el Decado dejó fuera de competencia a Exa Ysaty

Ayer se disputaron tres de las cuatros llaves de clasificación para las semifinales del Clausura 2023 de Futsal Premium de la APF. Los franjeados que superaron en la ida 5-1 a Exa Ysaty no tuvieron piedad y terminaron goleado por 11-0 de local y vencer por 16-1 en el global.

En otros emparejamientos el Ciclón midió fuerzas ante Recoleta, en la ida fue 2-2 y en la revancha se impuso Cerro Porteño por 13-3; en el global fue 15-5 la ventaja para asegurar el pase a semis.

El tercer equipo en anotarse en la llave previa a la final es Afemec que ganó al 3 de Febrero de la Chacarita 4-1 en la ida y en el duelo de vuelta fue 8-5 a favor de la Aso del MEC, en el marcador global fue 12-6.

Hoy (21:00) se define los emparejamientos después que Humaitá y Villa Hayes jueguen el encuentro definitorio. El resultado en el primer duelo fue 6-6 paridad después de un intenso partido.