02 may. 2024

Liverpool y Real Madrid, igualados al entretiempo

Liverpool y Real Madrid igualan sin goles al término de la primera mitad en el estadio Saint-Denis de París por la final de la UEFA Champions League.

Liverpool y Real Madrid igualan en el estadio Saint-Denis de París al término de la primera parte.

Liverpool y Real Madrid terminaron igualados sin goles al término de la primera mitad en el estadio Saint-Denis de París en la gran final de la UEFA Champions League donde hubo superioridad de los ingleses al inicio pero mejoría merengue antes del entretiempo con un gol anulado a Benzema.

El Real Madrid, con un gran Thibaut Courtois, solventó las acometidas del Liverpool (0-0) y rozó el 0-1 con un gol anulado a Karim Benzema por fuera de juego.

Un disparo de Sadio Mané al palo, con paradón de Courtois, junto a tres remates de Salah, también desactivados por el belga, fueron las mejores ocasiones de un Liverpool que maniató durante muchos minutos al Madrid.

El conjunto de Carlo Ancelotti apenas pudo crear en ataque, pero se encontró con un gol anulado a Benzema, por fuera de juego, en los últimos instantes de la primera mitad.

El partido se retrasó 36 minutos por los incidentes en los aleadaños del Stade de France, con atracos a aficionados, ataques con gas pimienta, saltos de vallas y agresiones.