19 may. 2024

Cecilio, Colmán y Romero se hacen sentir en el exterior

VIDEO. Los delanteros paraguayos se hicieron sentir en el fútbol de México, Estados Unidos y en la China.

Óscar Romero celebra su anotación. Foto: @SC_ESPN

Cecilio Domínguez anotó desde el punto penal el gol del América a los 59 minutos del compromiso, que se selló finalmente con empate en el estadio del Necaxa. Con este resultado, las águilas subieron al tercer lugar con 25 puntos, a dos del líder Toluca.
En Estados Unidos, Cristian Colmán también gritó un tanto a favor del Dallas, que empató de forma in extremis con Colorado Rapids. El ex Nacional festejó a los 89 minutos. El equipo se encuentra en la séptima posición con seis redondos.
En China, Óscar Romero se hizo sentir en el triunfo 2-0 del Shanghai Shenhua ante Beijing Renhe. La conquista del ex jugador azulgrana se produjo a los 40 minutos de la etapa inicial. El club se mantiene la cuarta posición con 10 unidades, a cinco del líder Shanghai SIPG.

Jürgen Klopp, técnico del Liverpool, recordó que el “partido más espectacular” que ha vivido con los ‘Reds’ fue la remontada por 4-0 ante el Barcelona en las semifinales de la Liga de Campeones de 2019.
Independiente del paraguayo Gabriel Ávalos confirmó que este fin de semana será el último partido de Carlos Tévez como entrenador del conjunto de Avellaneda.
Este fin de semana la Cartelera Deportiva D10 trae consigo la definición de la apasionante Premier League de Inglaterra.
San Lorenzo de Almagro logró una agónica victoria ante Liverpool donde el paraguayo Iván Leguizamón se hizo sentir para el elenco argentino.
El Barcelona se adelantó pronto en el marcador a través de un Fermín López que a la postre sería el mejor del encuentro. En el minuto 13 marcó de cabeza y en el 66 remató su doblete para darle los tres puntos a su equipo.
El delantero del Palmeiras Endrick pasó este jueves por una evaluación médica y fue diagnosticado con un “edema en el muslo derecho”, según informó el club brasileño.