02 may. 2024

Cecilio, Colmán y Romero se hacen sentir en el exterior

VIDEO. Los delanteros paraguayos se hicieron sentir en el fútbol de México, Estados Unidos y en la China.

Óscar Romero celebra su anotación. Foto: @SC_ESPN

Cecilio Domínguez anotó desde el punto penal el gol del América a los 59 minutos del compromiso, que se selló finalmente con empate en el estadio del Necaxa. Con este resultado, las águilas subieron al tercer lugar con 25 puntos, a dos del líder Toluca.
En Estados Unidos, Cristian Colmán también gritó un tanto a favor del Dallas, que empató de forma in extremis con Colorado Rapids. El ex Nacional festejó a los 89 minutos. El equipo se encuentra en la séptima posición con seis redondos.
En China, Óscar Romero se hizo sentir en el triunfo 2-0 del Shanghai Shenhua ante Beijing Renhe. La conquista del ex jugador azulgrana se produjo a los 40 minutos de la etapa inicial. El club se mantiene la cuarta posición con 10 unidades, a cinco del líder Shanghai SIPG.