18 may. 2024

La bromita de Newcastle sobre Almirón y Messi

El Newcastle United sacó pecho por el juego de Miguel Almirón frente a la Argentina y hasta tiró un pequeño chiste.

Lionel Messi y Almirón se vieron las caras en La Bombonera.

Miguel Almirón fue uno de los puntos altos en Paraguay, que sin jugar bien, consiguió un punto valioso de visitante frente a la Argentina en la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

Tras el lance, el Newcastle expresó su orgullo en las redes sociales y tiró una broma en su posteo en Twitter. “Un ícono sudamericano y Lionel Messi”, dice una publicación donde se ve a Miggy y el crack del Barcelona.

“Miguel almirón jugó los 90 minutos y logró el penal que ayudó en el empate 1-1 de Paraguay frente Argentina. Buen Juego, Miggy”, dice el resto de la publicación.