07 may. 2024

Guaraní gana al descanso a Cerro, que juega con 10

Guaraní está derrotando a Cerro Porteño al término del descanso y está logrando el título del torneo Clausura 2021.

Jugadores de Guaraní celebran un gol ante Cerro Porteño.

En un áspero primer tiempo, Guaraní se está imponiendo en el estadio Rogelio Silvino Livieres con un tanto del delantero Alfio Oviedo, quien aplicó la ley del ex a los 36 minutos de la primera fracción.

Cuando se produjo el tanto del Aborigen, el elenco de Barrio Obrero ya jugaba con 10 hombres por la expulsión de Alan Benítez por falta sobre Marcos Cáceres. El árbitro sacó primero la amarilla, pero cambió de decisión tras ver la acción en el VAR.

Recordemos que el monarca asegura su pase a fase de grupo de la Copa Libertadores 2022 (con USD 3.000.000 de premio) y jugará la Supercopa vs. Olimpia.

LAS CIFRAS. 2-0 fue la victoria de Guaraní ante Cerro con Jubero como DT del Cacique y Arce del Ciclón, el 19/03/16.

4 triunfos suma Arce frente a Guaraní, dirigiendo a Cerro en 13 juegos. Empató en 4 y perdió en 5 duelos.