17 may. 2024

El West Ham sella su pase con sufrimiento

El West Ham sufrió más de lo previsto para certificar su clasificación para los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra al imponerse este lunes por 0-1 al Stockport County, conjunto de la quinta categoría del fútbol inglés, con un gol de cabeza del defensa Craig Dawson a falta de siete minutos para la conclusión.

West Ham avanzó de ronda en la FA Cup.

Ni la diferencia de categoría existente entre ambos conjuntos, ni el potente equipo que alineó de inicio David Moyes impidió el sufrimiento del West Ham.

De hecho, el modesto Stockport, que contó en sus filas con el hermano de Wayne Rooney, aguantó hasta los minutos finales las acometidas de los “hammers”.

Aunque finalmente no pudo evitar el gol de Dawson que selló en el minuto 83 el pase del West Ham para la cuarta ronda de la Copa inglesa, en la que el equipo londinense se medirá con el Doncaster Rovers, conjunto de la Tercera División.

El inicio del Torneo Liga Profesional del fútbol argentino deparó tres derrotas, un empate y apenas la victoria con goleada de River Plate en el conteo de los denominados ‘grandes’ del fútbol argentino.
PSG dio una triste despedida a su gran estrella, Kylian Mbappé, que marcó un gol y se llevó el cariño de la grada pero no pudo evitar una derrota 1-3 ante el Toulouse, entre el pobre juego de su equipo y el silencio del club hacia su marcha.
VIDEO. El paraguayo Matías Rojas se mandó un verdadero golazo para el Inter Miami en la MLS.
VIDEO. El paraguayo Ramón Sosa fue autor de un gol desde media cancha en el fútbol argentino.
Newcastle y Brighton igualaron este sábado en un partido de Premier League donde se destacaron los paraguayos Julio Enciso y Miguel Almirón.
Manchester City goleó al Fulham y sigue su camino rumbo a una nueva conquista en la Premier League de Inglaterra.