El juvenil Iván Franco rescata al Guma

Un gol de Iván Franco permitió este domingo el triunfo 1-0 de Libertad sobre Luqueño por la fecha 21 del Apertura.

Iván Franco desequilibró las cosas en Tuyucuá.

Libertad, en un partido gris en el Nicolás Leoz, superó 1-0 a Luqueño por la fecha 21 del torneo Apertura 2019 con tanto convertido por Iván Franco. El Guma se lavó el rostro tras dos derrotas consecutivas y el craso error en la fecha anterior ante San Lorenzo que le costará los puntos ganados en campo.

EL PARTIDO. En el primer tiempo el Auriazul mereció mucho más, jugó de manera inteligente y tuvo con un cabezazo de Alexis Rojas la posibilidad más importante para ponerse en ventaja en el Nicolás Leoz, pero en esa acción el portero Martín Silva se lució con una tapada fenomenal.

En el complemento, al local le bastó un instante de lucidez para quebrar la paridad y volcar el partido a su favor. Blas Cáceres se proyectó por el costado izquierdo, metió un centro perfecto para la Joya Gumarela Iván Franco, quien conectó el balón en el aire con una tijera y le dobló las manos a Marino Arzamendia para el 1-0.

Así, con ese gol sobre los 58 minutos, Libertad se hizo con los puntos en la penúltima fecha del torneo Apertura.