28 abr. 2024

Doblete de Ángel Romero en la victoria del Corinthians

El paraguayo Ángel Romero marcó un doblete en el triunfo del Corinthians ante el Vasco Da Gama de Sebastián Ferreira.

Ángel Romero, delantero paraguayo del Corinthians.

Prensa Corinthians

La fecha 36 del campeonato brasileño arrancó en Río de Janeiro con el triunfo en condición de visitante del Corinthians ante el Vasco Da Gama.

La gran figura del partido fue el atacante paraguayo Ángel Romero, autor de un doblete para que el Timao derrote por 4-2 al Vasco Da Gama de otro paraguayo, Sebastián Ferreira.

El Meli fue titular, autor de dos goles de cabeza y sustituido a los 81 minutos de partido. En tanto que Sebastián Ferreira fue puesto en cancha por el entrenador argentino Ramón Díaz a los 70 minutos de juego.

Es el sexto gol que anota Ángel Romero en lo que va del campeonato brasileño y el cuarto gol en sus últimos cuatro partidos.

Con esta victoria, Corinthians marcha undécimo con 47 puntos. Vasco Da Gama sigue fuera de la zona de descenso pero ahora más comprometido en el decimosexto lugar con 42 unidades.