02 may. 2024

De no creer: El insólito gol que le dieron a Cobreloa

VIDEO. En Chile no dejan de hablar del increíble gol que le dieron a Cobreloa ante Santiago Wanderers.

Increíble error de los árbitros.

Cobreloa y Santiago Wanderers igualaron 1-1 este jueves por la noche en duelo correspondiente a la jornada 14 de la Primera B (Segunda División) del fútbol de Chile.

Pero lo que quedará en el recuerdo de este partido es el insólito gol que le dieron a Cobreloa sobre el minuto 45 que sirvió para llegar a la paridad.

Tras un centro desde la derecha, el jugador David Escalante sacó un disparo que primero pegó en el travesaño, luego en el poste y posteriormente a un metro de la línea de gol, pero increíblemente el asistente Cristian Espínola corrió hacia la mitad de cancha marcando gol.

La cuenta oficial del Santiago Wanderers se pronunció en redes inmediatamente y calificó de “vergüenza” lo sancionado por los jueces.

Cobreloa marcha cuarto con 21 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Santiago Wanderers se ubica en la posición número 14 con 11 unidades.