07 sept. 2024

Trinidense se hace fuerte en casa y vence a Ameliano

Sportivo Trinidense se hizo fuerte en el estadio Martín Torres derrotando a Sportivo Ameliano por la fecha 18 del torneo Apertura.

FwcuGD3WIAId8Od.jfif

Sportivo Trinidense derrotó a Ameliano en el estadio Martín Torres.

Sportivo Trinidense derrotó a Ameliano en el estadio Martín Torres por la fecha 18 del torneo Apertura del fútbol paraguayo.

EL PARTIDO. A los 30 minutos, Alex Álvarez abrió la cuenta para Sportivo Trinidense que se ponía en ventaja en la primera mitad a lo 33 minutos de partido.

La segunda mitad, tuvo a Ameliano más enchufado en el partido, cerca de empatarlo, pero sería finalmente Trinidense el que encontraría el tanto de la victoria a los 86 minutos por intermedio del argentino Nicolás Mana.

Ya no hubo tiempo para más emociones y el partido se fue con victoria del Sportivo Trinidense por 2-0 con goles de Alex Álvarez y Nicolás Mana.

La próxima fecha, la 19 del torneo Apertura, Sportivo Trinidense visitará a Guaraní en Dos Bocas en juego marcado para las 16:00 de este domingo 21 de mayo. Un día más tarde, pero a las 17:00, Ameliano recibirá a Guaireña.