02 may. 2024

Semana de definiciones en Copa Libertadores y Sudamericana

Se viene una semana cargada de Copa Libertadores y Copa Sudamericana. Conoceremos a todos los clasificados a cuartos de final.

Olimpia dio un paso importante en la ida de octavos de Sudamericana.

Esta semana se disputan los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana 2022.

En cuanto a los equipos paraguayos, Olimpia fue el que terminó mejor parado en Sudamericana, ya que en la ida en el Defensores del Chaco venció por 2-0 al Atlético Goianiense y ahora defenderá la ventaja en suelo brasileño.

Libertad, por su parte, cayó por 2-1 en la ida en Brasil ante el Athletico Paranaense, pero la llave está totalmente abierta para la vuelta en Sajonia.

El que la tiene mucho más complicada es Cerro Porteño, que en La Nueva Olla sufrió una goleada por 0-3 ante el Palmeiras y ahora deberá buscar el milagro en Sao Paulo.

A continuación te presentamos la cartelera copera de la semana, con fechas, horarios y los resultados que se dieron en la ida.

COPA LIBERTADORES

Martes 5 de julio

18:15 - Atlético Minerio vs. Emelec (1-1)

20:30 - Boca Juniors vs. Corinthians (0-0)

20:30 - Libertad vs. Athletico Paranaense (1-2)

Miércoles 6 de julio

18:15 - Palmeiras vs. Cerro Porteño (3-0)

18:15 - Colón vs. Talleres (1-1)

20:30 - River Plate vs. Vélez Sarsfield (0-1)

Jueves 7 de julio

20:30 - Flamengo vs. Tolima (1-0)

20:30 - Estudiantes vs. Fortaleza (1-1)

COPA SUDAMERICANA

18:15 - Unión de Santa Fe vs. Nacional (0-2)

20:30 - Internacional vs. Colo Colo (0-2)

18:15 - Ceará vs. The Strongest (2-1)

20:30 - Santos vs. Deportivo Táchira (1-1)

20:30 - Melgar vs. Deportivo Cali (0-0)

18:15 - Lanús vs. Independiente del Valle (1-2)

20:30 - Sao Paulo vs. Universidad Católica (4-2)

20:30 - Atlético Goianiense vs. Olimpia (0-2)

Luego de que Vélez Sarsfield se clasificara este fin de semana para la final de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata y Boca Juniors se medirán hoy, a las 19:00, en el estadio Mario Alberto Kempes la segunda semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.
Un triplete de Robert Lewandowski en el segundo tiempo dio la victoria al Barcelona contra un correoso Valencia.
El defensa brasileño Thiago Silva, ha comunicado al Chelsea, que “dirá adiós a final de temporada” al club, después de cuatros años en el primer equipo, según ha informado la entidad ‘blue’.
El centrocampista del FC Bayern Joshua Kimmich advirtió hoy en vísperas de la semifinal de la Champions League contra el Real Madrid que el equipo merengue “siempre es peligroso”, pero señaló que los bávaros tampoco necesitan “esconderse”.
El primer título liguero de Luis Enrique al frente del París Saint-Germain supuso casi un trámite para el club francés y para el técnico español, que sabe que lograr ese éxito que la entidad solo ha conseguido en doce ocasiones en su historia no le pone a salvo de nada.
Vélez Sarsfield derrotó por penales 4-2 a Argentinos Juniors este domingo y se convirtió en finalista de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.