12 may. 2024

Sebastián Ferreira y Alan Benítez marcan en EEUU

VIDEO. Sebastián Ferreira y Alan Benítez convirtieron para sus respectivos equipos en la Major League Soccer.

Alan Benítez hizo el tanto de la victoria.

Dos futbolistas paraguayos se hicieron sentir en el marcador en sus respectivos juegos por la MLS estadounidense.

Por un lado, Sebastián Ferreira hizo un bonito tanto en la derrota de su equipo, Houston Dynamo, contra Montreal por 2-3. El delantero guaraní comenzó la notación en el minuto 12, tomando un pelotazo largo con la pierna derecha y definiendo con la zurda ante la salida del arquero del Montreal.

Por su parte, el lateral derecho Alan Benítez (foto d.) marcó el gol de la victoria de Minesotta contra Nashville, al que venció por 2-1. Benítez cerró una jugada por la derecha y remató cruzado para vencer al arquero. En Minesotta también fue titular Luis Amarilla.

El Club Athletico Paranaense de Brasil goleó este miércoles 1-5 al Rayo Zuliano de Venezuela, que se queda sin posibilidades de continuar en la Copa Conmebol Sudamericana.
Talleres ganó con autoridad por 3-1 a Barcelona este miércoles en la cuarta jornada del Grupo B de la Copa Libertadores y quedó a un paso de la clasificación.
Sportivo Luqueño no pasó del empate frente a Coquimbo Unido de Chile y se quedó sin posibilidades para luchar por el primer lugar en la Copa Sudamericana.
La Conmebol participó de la reunión del Grupo de Expertos para el Control de Lavados de Activos (Gelavex), organismo de la OEA, en Estados Unidos, en la que sentó una postura clara contra la corrupción y otros ilícitos.
Thomas Tuchel, entrenador del Bayern de Múnich, se mostró muy enfadado con el arbitraje, incluso dando golpes a la mesa en su rueda de prensa.
Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, definió la remontada ante el Bayern Múnich (del 0-1 pasó al 2-1 con dos tantos de Joselu en los minutos 88 y 90) como “algo mágico”.