Olimpia golea en amistoso a San Lorenzo

Olimpia, tricampeón del fútbol paraguayo, goleó en su primera prueba llevada a cabo este martes en el Manuel Ferreira.

Jorge Ortega se dispone a rematar.

El Decano disputó este martes un amistoso frente a San Lorenzo repartido en dos periodos de 35 minutos. El equipo local se impuso por el marcador de 4-1 mediante el doblete de Brian Montenegro, Alejandro Silva (penal) y William Mendieta.

Olimpia formó inicialmente con: Librado Daniel Azcona; Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Antolín Alcaraz, Maximiliano Olivera; Alejandro Silva, José Leguizamón, Hugo Quintana, William Mendieta; Brian Montenegro y Néstor Camacho.

San Lorenzo alineó a Wilson Quiñonez; Víctor González, Nery Bareiro, Pablo Adorno, Mario Otazú; Derlis Mereles, Derlis Orué, José Domingo Salcedo, Cristian Vargas; Alejandro Toledo y Sebastián Fernández. Cristian Paredes hizo el descuento en el segundo tiempo.

En el segundo amistoso también se impuso el equipo local por 2-1. Los dos goles de los franjeado marcó el atacante Jorge Ortega, mientras que Cristian Paredes volvió a hacer el gol del conjunto universitario.