Adam Bareiro se hace sentir en una jornada llena de clásicos

Adam Bareiro anotó el agónico empate de San Lorenzo ante Huracán, su festejo causó roncha y fue uno de los protagonistas de un fin de semana de clásicos en Argentina.

Adam Bareiro celebra su gol para San Lorenzo de Almagro.

@SanLorenzo

Ayer sábado siguió la fecha de clásicos en el fútbol argentino donde el paraguayo Adam Bareiro fue noticia por gol de penal en el empate 1-1 de San Lorenzo ante Huracán.

El delantero recientemente convocado por Daniel Garnero, marcó de penal a los 98 minutos el agónico empate 1-1 de San Lorenzo ante Huracán y en el festejo aparentemente habría provocado a Matías Cóccaro, algo que Adam terminó desmintiendo al afirmar que su gol era dedicado a su tío.