27 abr. 2024

Adam Bareiro marca en el empate de San Lorenzo

El delantero paraguayo Adam Bareiro marcó este miércoles en el empate de San Lorenzo. Su próximo desafío: River Plate.

Adam Bareiro celebra un gol de San Lorenzo.

El paraguayo Adam Bareiro marcó este miércoles el empate de San Lorenzo en el partido frente a Racing, en Avellaneda, por la jornada 23 de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El atacante albirrojo celebró su tanto a los 82 minutos del encuentro. Gabriel Hauche, que luego vio la roja, adelantó a la Academia a los 21 minutos del primer tiempo.

En otro partido, River Plate derrotó este miércoles por 2-0 a Colón de Santa Fe como local en el estadio Monumental y quedó a un paso del título.

Los goles del uruguayo Nicolás De la Cruz y de Lucas Beltrán, le permitieron a River recuperarse de la derrota del fin de semana ante Barracas Central y llegar a los 53 puntos en la clasificación con once de ventaja ante San Lorenzo, que será su rival en la próxima jornada del campeonato.

Los restantes resultados de este miércoles determinaron la victoria de Banfield a domicilio por 1-2 ante Tigre, el triunfo 2-1 de Godoy Cruz frente a Platense y el empate sin goles de Rosario Central con Estudiantes de La Plata.

Este martes, en el comienzo de esta jornada, Vélez Sarsfield se impuso a domicilio por 0-1 ante Lanús.

Este jueves continuará la jornada con seis partidos donde se destaca la presentación de Talleres, el otro escolta antes del comienzo de la fecha, en Junín ante Sarmiento.

Si el equipo cordobés no logra un triunfo, River podrá quedar disponible para lograr este fin de semana su primer título en la era post Gallardo en la disputa de la vigésima cuarta fecha.