07 may. 2024

Tacuary rescata un empate en la agonía

Tacuary evitó este domingo en tiempo de descuento lo que pudo ser una victoria clave del Sportivo Ameliano (1-1).

Jugadores de Tacuary y Sportivo Ameliano se disputan el balón.

Tacuary y Ameliano empataron este domingo 1-1 en el estadio Jardines del Kelito (River Plate) en el cuarto clásico de los equipos de barrio Jara en la Primera División del fútbol paraguayo.

Este lance, que correspondió a la fecha 14 del torneo Clausura, era considerado como de seis puntos por la importancia de la victoria para la permanencia en la máxima categoría del 2023.

El primero en golpear fue la V Azulada a los 54 minutos con una anotación de Nicolás Morínigo. Parecía que el equipo del argentino Juan Pablo Pumpido aguantaba el resultado, pero a minutos del final se le escapó la victoria.

El árbitro del cotejo adicionó 11 minutos, tiempo suficiente para que el elenco de Iván Almeida empate gracias a una oportuna intervención de Nery Bareiro cuando el reloj marcaba cinco minutos de adición.

Con este resultado, Tacuary acumuló en sus alforjas un total de 18 puntos en estas 14 salidas, uno más que su rival de esta noche. El punto mantiene a Sportivo Ameliano como último en la tabla del promedio.