27 jul. 2024

Sportivo Luqueño vence a Tacuary y confirma su buen momento

El Sportivo Luqueño derrotó por 2-0 a Tacuary y continúa escalando en la tabla de posiciones del torneo Apertura.

Luqueño vive un gran momento.

En el estadio Feliciano Cáceres, el local Sportivo Luqueño no falló ante su gente este domingo y derrotó por el marcador de 2 a 0 al conjunto de Tacuary en compromiso correspondiente a la novena jornada del torneo Apertura 2023 de la Primera División del fútbol paraguayo.

Sebastián Ruiz Díaz, con una definición notable a los 7 minutos, y Eduardo Duarte, a los 16’, fueron los autores de los goles para el elenco de la República de Luque.

Es el cuarto partido consecutivo que el equipo de Gustavo Florentín viene sumando y escalando en la tabla (un empate y tres victorias).

Con este resultado, el Chanchón trepa a 13 unidades en la tabla del torneo Apertura 2023, mientras que el equipo de barrio Jara que dirige Carlos Humberto García se mantiene con 4 puntos.

En la próxima fecha, la décima, el Auriazul visita al Sportivo Trinidense y Tacuary jugará de local frente a Nacional.