28 abr. 2024

Robert Morales marca para el Toluca

El delantero paraguayo Robert Morales anotó un gol en el empate del Toluca ante el Puebla por la fecha 3 del fútbol mexicano.

Robert Morales celebra su gol ante el Puebla.

El paraguayo Robert Morales convirtió un gol en el tiempo de descuento del primer parcial y rescató para el Toluca un empate 1-1 en el estadio del Puebla que había tomado ventaja con una diana de Fernando Navarro.

Es el primer gol de Robert Morales en el presente campeonato y el cuarto desde su llegada al Toluca mexicano.

Este sábado, en la continuación de la tercera jornada el campeón América del entrenador brasileño André Jardine visitará al Necaxa, San Luis al Monterrey, Santos Laguna al León y Mazatlán al Cruz Azul.

El domingo concluirán las acciones de fin de semana con los duelos Pumas UNAM-Pachuca, Atlas-Juárez FC y Querétario-Tigres UANL.