08 may. 2024

¡Qué delicadeza, Cecilio!

VIDEO. Cecilio Domínguez marcó un golazo para Independiente de Avellaneda en el fútbol argentino.

Cecilio Domínguez festeja su golazo para el Rojo.

El delantero paraguayo Cecilio Domínguez (25 años) marcó un golazo este sábado en el empate 1-1 de su equipo, Independiente de Avellaneda, ante San Martín de San Juan por la fecha 19 de la Superliga del fútbol argentino.

Cuando el primer tiempo ya se iba, sobre 49 minutos, el exCerro Porteño anotó un gran gol de tiro libre con mucha calidad y delicadeza, haciendo pasar la pelota por sobre encima de la barrera, demostrando toda su clase.

El equipo que dirige Ariel Holan se encuentra actualmente en la octava posición de la tabla de posiciones, con 29 puntos, por ahora en zona de Copa Sudamericana y a un par de puntos de la clasificación a Copa Libertadores.