28 sept. 2024

Nottingham de Ramón Sosa no puede con Fulham

Fulham venció por la mínima diferencia al Nottingham Forest del paraguayo Ramón Sosa que ingresó en el complemento.

Nottingham Forest cayó de local con el Fulham.

Un gol de penalti del mexicano Raúl Jiménez en el inicio de la segunda parte marcó este sábado la diferencia a favor del Fulham, ganador por 0-1 en The City Ground de Nottingham para frenar al Forest, que sufrió su primera derrota de la temporada en la ‘Premier League’ inglesa.

Raúl Jiménez anotó el tanto del triunfo en el minuto 47. Su cuarto gol de la campaña en ocho encuentros entre todas las competiciones y el segundo seguido en la liga inglesa, una vez que ya consiguió una de las tres dianas del 3-1 al Newcastle de la anterior jornada.

El Fulham crece hasta la sexta plaza con su quinto duelo seguido sin perder, mientras que el Forest cae a la novena. EFE