13 oct. 2024

Luqueño encadena su segunda victoria al hilo

Sportivo Luqueño superó a Tacuary en Villa Elisa en el juego que dio inicio a la fecha 15 del torneo Clausura.

Luqueño derrotó a Tacuary en Villa Elisa.

@CopadePrimera

La fecha 15 del torneo Clausura se puso en marcha este viernes con la victoria de Luqueño ante Tacuary por 3-0 con tantos de Marcelo Ferreira, Ángel Brizuela y Guillermo Hauché.

El tanto de apertura se produjo a los 11 minutos por intermedio de Marcelo Ferreira que capturó un rebote dentro del área para rematar de cachetada con pierna zurda para el 1-0 parcial de Luqueño ante Tacuary.

El segundo gol del partido se dio en el complemento y fue para el Sportivo Luqueño nuevamente. Ángel Brizuela con golpe de cabeza aprovechó el rebote del arquero para el 2-0 auriazul en Villa Elisa.

El tercer gol de Luqueño se llegó ya sobre tiempo cumplido, a los 90 minutos gracias al argentino Guillermo Hauché para el definitivo 3-0 del conjunto auriazul.

Luqueño encadenó su segunda victoria y suma 17 unidades ocupando el noveno lugar de la tabla. Tacuary se ubica penúltimo con 11 puntos.

En lo que respecta al promedio, Tacuary sigue en zona de descenso con 1,048. Luqueño respira aliviado con 1,271.

La próxima fecha, la decimosexta del torneo Clausura, Luqueño recibirá a Nacional y Tacuary visitará a General Caballero de JLM en un duelo clave por la permanencia.

Olimpia, único puntero del campeonato, enfrenta este sábado en el Villa Alegre de Encarnación a un casi condenado Sol de América que se aferra al milagro para seguir en Primera División.
Guaraní recibe a Sportivo Ameliano en el estadio Rogelio Livieres en un atractivo duelo.
El capitán del 2 de Mayo, Javier Domínguez, volvió a tener un gran partido en filas del Gallo Norteño y tras la victoria (2-1) sobre Tacuary compartió sus emociones.
Sportivo Ameliano se impuso a Nacional en el cierre de la fecha 14 del Clausura.
El 2 de Mayo cumplió en casa y venció 2-1 a Tacuary en la fecha 14 del torneo Clausura 2024.