30 abr. 2024

La Roma saca chapa

Bove y Lukaku reafirman al Roma de Mourinho como favorito.

La Roma se impuso al Slavia.

Con los goles de Edoardo Bove primero y del belga Romelu Lukaku después el Roma derribó las opciones del Slavia Praga en un cuarto de hora y plasmó su condición de favorito del Grupo G de la Liga Europa que completan el Servette suizo y el Sheriff moldavo.

El representante italiano, subcampeón de la competición, puso un pie en las eliminatorias al sumar su tercera victoria y quedarse como líder en solitario. El Slavia llegó al Olímpico también con dos triunfos pero se alejó en la tabla en tres puntos después de esta tercera fecha.

Le bastó al equipo de Mourinho con el gol de Bove al minuto de partido tras recibir un balón de Stefan El Shaarawy y que después sentenció, en el 15, Romelu Lukaku. EFE