01 may. 2024

Iniesta se estrena como goleador en Japón a lo grande

VIDEO. El internacional español Andrés Iniesta se estrenó este sábado como goleador en el Vissel Kobe de la Liga japonesa con un gol de bella factura que contribuyó al triunfo de su equipo ante el Júbilo por 2-1.

Iniesta se estrenó este sábado como goleador en el Vissel Kobe. Foto: Gentileza @InvictosSomos

El exjugador del Barcelona abrió el marcador en el minuto 15 tras recibir una asistencia de Podolski dentro del área, donde controló el balón para, tras darse la vuelta y deshacerse de un defensa, regatear al portero rival y chutar a puerta vacía.

Su compañero Kyogo Furuhashi subió el 2-0 al marcador en el minuto 56 y el visitante Kengo Kawamata marcó de penalti el 2-1 definitivo.

Se trata del tercer partido que disputa el centrocampista albaceteño con su nuevo equipo, en los que suma dos victorias y una derrota. EFE