Guaireña remonta y deja los puntos en casa

Guaireña dio vuelta el marcador ante Sportivo Ameliano y terminó dejando los tres puntos en el Parque del Guairá.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Guaireña derrotó a Sportivo Ameliano.

Guaireña dio muestras de guapeza al remontar y terminar dejando la victoria en casa ante Sportivo Ameliano por la décima fecha del torneo Apertura.

EL PARTIDO. se vio sorprendido en la primera parte, pese a tener el manejo de balón, sería Sportivo el que se pondría en ventaja con el gol del uruguayo Antonio Oviedo a los 34 minutos.

Guaireña se vio herido y encontraría el tanto de la paridad a los 43 minutos por intermedio del creativo Diego Godoy, de penal.

En el segundo tiempo, Víctor Barrios marcó el segundo gol de Guaireña para que los dirigidos por Troadio Duarte pasen al frente del tanteador.

Ya no hubo tiempo para más, Guaireña ganó por 2-1 y ahora se ubica en la sexta posición con 12 puntos. Sportivo Ameliano continúa último con solo 6 puntos.

La próxima fecha, la undécima, Guaireña visitará a Nacional, este miércoles 20 de abril a las 19:00. Un día más tarde, el jueves 21, pero a las 20:15, Ameliano recibirá a Sol de América.