05 may. 2024

Fabián Balbuena debuta en la victoria del West Ham

Fabián Balbuena, una de las caras nuevas del West Ham de Inglaterra, debutó este miércoles con el equipo en un amistoso contra el Aston Villa.

Fabián Balbuena, flamante incorporación del West Ham United de la Premier League, debutó este miércoles en el triunfo 3-1 frente al Aston Villa.

Michail Antonio marcó el primer gol a los 10 minutos del compromiso para el equipo que dirige técnicamente el chileno Manuel Pellegrini. Marko Arnautović fue el autor del segundo tanto a los 27', mientras que el tercero fue obra de Robert Snodgrass a los 84'.

Balbuena, ex Cerro Porteño de Presidente Franco, Nacional y Libertad, arriba al fútbol de Inglaterra procedente del Corinthians de Brasil con un contrato de cinco temporadas.

Por la contratación del Comandante Guaraní, quien disputó 136 partidos y marcó once goles durante los tres años en el equipo de Sao Paulo, los ingleses pagaron una multa de rescisión de cuatro millones de euros.

El Atlético de Madrid ganó 0-1 al Mallorca con un gol de Rodrigo Riquelme en la primera parte, un resultado que afianza al equipo de Diego Pablo Simeone en los puestos que dan acceso a disputar la próxima edición de la Liga de Campeones.
VIDEO. El delantero paraguayo Álex Arce hizo el tanto del triunfo de Liga de Quito sobre el Mushuc Runa de Ever Almeida.
La conquista con antelación del Scudetto ha desacelerado la última parte del recorrido del Inter, al que solo le quedan con objetivos menores a modo de estadística y el Sassuolo lo ha aprovechado para lograr una victoria necesaria y confiar en alcanzar la permanencia en la Serie A.
El duodécimo título de Carlo Ancelotti como técnico del Real Madrid, la segunda Liga española del único entrenador que conquistó las cinco grandes europeas -Italia, Inglaterra, Francia, Alemania y España-, permitió al italiano superar en el escalafón de éxitos a Zinedine Zidane y situarse ya a sólo dos entorchados del más laureado, Miguel Muñoz.
Una nueva exhibición goleadora, otro triplete de Cristiano Ronaldo, llevó al Al Nassr a sellar con un festival anotador, con seis goles, otra victoria en la Liga de Arabia Saudi que lidera con solvencia el Al Hilal, a falta de cuatro jornadas para el cierre de la temporada.
El Real Madrid se impuso este sábado al Cádiz (3-0) gracias a los goles de Brahim Díaz en el minuto 51, de Jude Bellingham en el 68 y de Joselu Mato en el 94.