28 abr. 2024

Ángel Romero se reencuentra con el gol en Corinthians

El paraguayo Ángel Romero volvió a convertir tras varios meses de sequía en la derrota del Corinthians ante Sao Paulo.

Ángel Romero anotó pero Corinthians no pudo ganar.

Rodrigo Coca

El delantero paraguayo Ángel Romero anotó su primer gol en su regreso al Corinthians por la fecha 25 del campeonato brasileño en la derrota 2-1 ante Sao Paulo.

Romero marcó el tanto de apertura a los 3 minutos de la primera parte, pero el Sao Paulo lo terminó dando vuelta con el doblete del argentino Jonathan Calleri.

Corinthians marcha duodécimo en la clasificación con 30 puntos. Sao Paulo se ubica décimo con 34.