Adam Bareiro sigue fértil

El goleador del torneo argentino es el paraguayo Adam Bareiro, autor del gol de San Lorenzo en el empate 1 a 1 con Banfield.

Goleador. Bareiro, de San Lorenzo, marcó de penal en el empate a un gol con Banfield.

El delantero del Cuervo lleva 6 goles y lidera la tabla de goleo.

Bareiro marcó de penal a los 22 minutos, el tanto que adelantó en el marcador a la visita, pero Nahuel González lo niveló en el minuto 38’. Con este empate, ocupa el puesto 12 en la tabla, con 11 puntos en 8 partidos jugados.

En tanto, fue titular en la derrota de Estudiantes LP 1-2 contra Tigre, en el que ingresó Blas Armoa en la segunda etapa.

El sábado jugó Boca Juniors, equipo que volvió a la victoria luego de tres juegos caídos. Fue 1 a 0 sobre Talleres de Córdoba, equipo clasificado a cuartos de la Libertadores. Jugó de titular Óscar Romero, pero fue cambiado.

En Brasil. Junior Alonso jugó todo el partido en la victoria 0-1 de Atlético Mineiro, equipo que toma provisoriamente la punta del Brasileirao hasta el partido que hoy debe jugar Palmeiras, desde las 19:00, contra el Cuiabá. Mineiro ganó gracias al gol de Matías Zaracho.

En la caída 0-3 de América contra Bragantino, estuvo en el banco de los derrotados Raúl Cáceres. Lidera Mineiro con 31, Palmeiras tiene 30.