17 oct. 2024

Trinidense vuelve al triunfo

El cuadro de Trinidad se impuso por 0-3 a Sportivo Ameliano en el cierre de la fecha 12 del torneo Clausura.

El Triqui encontró los goles en el complemento.

Sportivo Trinidense dejó atrás una racha de 2 fechas sin ganar en el torneo Clausura y se impuso por 0-3 este domingo en condición de visitante al Sportivo Ameliano. El Triqui, que viene haciendo un campañón, se sigue ilusionando con la clasificación internacional.

Las emociones en el Luis Alfonso Giagni llegaron en el complemento. Sobre los 50 minutos, Luis De La Cruz intentó mandar un centro al área y el envío terminó pegando en la mano de Víctor Rojas, por lo que Mario Díaz de Vivar terminó sancionando penal. Óscar Giménez cambió por gol para el 0-1 en Villa Elisa.

Luego, a los 79’, Pedro Arce metió un precioso balón a las espaldas de la defensa para Ronaldo Báez que definió fuerte para el 2-0. Cuando el lance se iba, Pedro Báez tuvo la fortuna de quedarse con un rebote dentro del área y sellar la goleada final.