07 sept. 2024

Trinidense queda eliminado de la Sudamericana

Trinidense no pudo resistir en la altura, perdió ante Nacional Potosí y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

Nacional Potosí derrotó por 2-1 a Sportivo Trinidense.

@Sudamericana

Sportivo Trinidense no pudo sostener la ventaja, perdió ante Nacional Potosí y quedó eliminado de la Copa Sudamericana a falta de una fecha para la finalización de la fase de grupos.

Trinidense se puso en ventaja a los 29 minutos de partido por intermedio de Alan Pereira, así se fue a vestuarios con la ventaja de 0-1.

En la complementaria, los dirigidos por José Arrúa sintieron el rigor de la altura y terminaron encajando el empate de Samuel Galindo a los 68' y el de William Álvarez a los 92' para la derrota de 2-1 ante Nacional Potosí.

Trinidense queda fuera de la Copa Sudamericana. Se encuentra último con solo 3 unidades. Nacional Potosí suma 7 al igual que Boca Juniors que este miércoles enfrenta al líder Fortalez que tiene 9.

La próxima fecha, la última del Grupo D de la Copa Sudamericana se jugará el miércoles 29 de mayo a las 20:00. Boca Juniors recibirá a Nacional Potosí y Trinidense visitará a Fortaleza.

Lanús volvió a derrotar a Liga de Quito, esta vez por 3-1 como local en Buenos Aires y selló un 5-2 en la serie con lo que garantizó su pasaporte a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que se medirá con el Deportivo Independiente Medellín.
Fortaleza, con una remontada, se impuso este miércoles por 3-1 al Rosario Central y, además de eliminar al conjunto argentino, avanzó a cuartos de final de la Copa Sudamericana.
El delantero uruguayo del Boca Juniors Edinson Cavani se perderá este jueves el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana de fútbol contra el Cruzeiro brasileño.
Corinthians eliminó con sufrimiento este martes al Bragantino en los penales por 5-4 y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana, después de que el rival le remontara la ventaja inicial durante el tiempo reglamentario.
Racing Club derrotó este martes por 6-1 a Huachipato en el Estadio Juan Domingo Perón y selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
El Athletico Paranaense brasileño remontó un gol relámpago en el primer minuto y se impuso este jueves por 2-1 al Belgrano argentino en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.