Sportivo Trinidense y Sportivo Luqueño regalan un electrizante empate

Sportivo Trinidense y Sportivo Luqueño no se sacaron ventaja y empataron 2-2 en el Defensores del Chaco.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Hubo paridad en Sajonia.

En el estadio Defensores del Chaco, el Sportivo Trinidense y el Sportivo Luqueño no se hicieron daño y terminaron empatando 2-2 en un electrizante encuentro correspondiente a la décima jornada del torneo Apertura 2023 de la Primera División del fútbol paraguayo.

EL PARTIDO. Intenso y dinámico primer tiempo en Sajonia, donde ambos equipos salieron a buscar el arco rival desde el primer minuto.

El primero en golpear fue Luqueño, que sobre 12 minutos puso el 1-0 parcial a favor de su equipo.

Pero Trinidense no tardó en reaccionar, ya que dos minutos más tarde, a los 14’, Pedro Delvalle puso el 1-1 transitorio.

A los 39’, Jorge Jara dijo presente para poner el 2-1 para Trinidense, pero a los 43’ Marcelo Pérez anotó para Luqueño para poner el 2-2 en el compromiso.

En la complementaria, ambos equipos tuvieron chances para llegar al tercero, pero a diferencia del primer tiempo, no estuvieron finos.

El partido se fue con el 2-2.

Con este resultado, Sportivo Luqueño llega a 14 unidades en la tabla de posiciones, mientras que el Triqui se ubica con 12 puntos. En la próxima fecha, la undécima, el Chanchón recibirá en el estadio Feliciano Cáceres a Guaireña, mientras que el equipo de José Arrúa visitará en el Arsenio Erico a Nacional.