Sportivo Luqueño trabaja para avanzar

Sportivo Luqueño superó con esfuerzo al Fernando de la Mora para instalarse en los octavos de final.

Luqueño se instaló en los octavos de final.

sacó pasaje para los octavos de final de la edición 2021 , al derrotar este miércoles por 3-2 al , en el encuentro disputado en Los Jardines del Kelito.

El Rojo del Barrio Palomar de Asunción se adelantó en el marcador a los 18’ por intermedio de Luis Giménez. Sin embargo, Aldo Parra, con un zapatazo al ángulo, emparejó las acciones sobre los 41 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el Auriazul consiguió volcar el resultado a su favor con el gol de Carlos González Ozuna, pero Denis Acosta le puso algo de suspenso al encuentro al convertir la paridad a 2 a los 60’

La historia en este enfrentamiento se definió a los 74’ cuando Marcelo Pérez marcó el tanto de la victoria para el Chanchón de Badayco Maciel.

En la siguiente ronda de la Copa Paraguay, el Sportivo Luqueño se enfrentará con el 12 de Octubre de Itauguá que viene de vencer en los 16vos al 3 de Febrero.