24 sept. 2024

Sol ve la luz en La Terraza del País

Sol de América venció este lunes por 2-1 al 2 de Mayo en la continuidad de la fecha 12 del torneo Clausura 2024. El Danzarín se ilusiona con seguir dando pelea por la salvación de categoría.

sol de américa.jfif

Jugadores del Unicolor celebran un gol frente al 2 de Mayo.

Sol de América remontó completamente en Pedro Juan Caballero y derrotó a domicilio por 2-1 al 2 de Mayo en la continuidad de la fecha 12 del torneo Clausura 2024.

El Danzarín sigue último en la tabla de la competencia con 7 puntos, pero se ilusiona con pelear con otra fuerza por la salvación. En tanto, el crédito norteño vuelve a caer en casa y ve desde más lejos a los líderes. Desciende al quinto lugar con 18 unidades en sus alforjas.

EL PARTIDO. El primer tiempo fue más de lucha en el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero, pese a que Fernando Molinas metió un gran remate en el amanecer del partido, a los 4 minutos, con el que pudo madrugar al Gallo.

El elenco norteño tardó en tomar el mando del encuentro y recién pasando el segundo cuarto empezó a crear peligro. Fue con el delantero Rodrigo Ruiz Díaz, en dos ocasiones, pero careció de contundencia para hacer realidad la ley del ex.

En el complemento se produjeron las emociones más importantes. Junior Noguera adelantó al local a los 51 minutos, mientras que Lisandro Cabrera firmó rápidamente la igualdad, solamente cuatro después del tanto del elenco dirigido por Felipe Giménez.

En el tramo final, Fernando Cáceres vio la roja directa en el cuadro pedrojuanino por una fuerte entrada (86 min). Esta situación aprovechó completamente el Danzarín para quedarse con la victoria lograda gracias a un agónico gol de Fernando Díaz (93 min).