28 abr. 2024

Por cupos coperos

Olimpia visita a Sportivo Ameliano en el Luis Alfonso Giagni desde las 18:30, en duelo que abre la fecha 20 del Clausura.

Ameliano y Olimpia se enfrentarán en Villa Elisa.

@CopadePrimera

El compromiso puede marcar el futuro de ambos de cara a lo que será el proyecto de la temporada 2024, ya que el Franjeado se juega sus últimas fichas para conseguir la última plaza a la Copa Libertadores, mientras que los de Barrio Jara quieren asegurar su presencia en la Sudamericana.

Ganando el Decano trepará en zona de Libertadores, dando alcance a Nacional y Guaraní con los que pelea por la última plaza, mientras que Ameliano si consigue un resultado positivo, se consolidará para la Copa Sudamericana, tomando distancia con relación a Sportivo Luqueño.

ANTECEDENTES. El Franjeado arrastra una racha de 5 juegos sin derrotas, y en la última fecha se impuso a Sportivo Luqueño por 2-1.

A su vez Ameliano no gana desde hace 3 fechas, habiendo conseguido solo igualar en sus últimas dos presentaciones ante Guaraní sin goles y Guaireña por 2-2.

5 juegos consecutivos sin perder suma Olimpia en el torneo Clausura de los cuales venció en 3 y empató 2.