02 jul. 2024

Así fue el paso a paso de la goleada de Venezuela ante Jamaica

Venezuela, ya clasificada, goleó 3-0 a Jamaica en la tercera jornada del Grupo B de la Copa América. Reviví el paso a paso:

Jamaica vs Venezuela

Jugadores de Jamaica y Venezuela se disputan el balón.

Eduard Bello, con un cabezazo a los 49 minutos, Salomón Rondón en el 56, y Eric Ramírez en el 85 certificaron este domingo en el Q2 Stadium de Austin un triunfo macizo por 0-3 sobre Jamaica en el cierre del grupo B de la Copa América que deja a los llaneros con el 100 % de aprovechamiento. Reviví el paso a paso del partido: