Paraguay logra plata en bochas y bronce en kayak femenino

Paraguay logró este viernes la medalla de plata en bochas estilo raffa y medalla de bronce en kayak individual femenino.

Ana Paula Fernándes da bronce a Paraguay.

Los atletas nacionales Ramona Torres y Marcos Moreira reforzaron los números del medallero del Team Paraguay al conseguir este viernes la medalla de plata en la modalidad Raffa Volo parejas mixtas de bochas.

La dupla paraguaya cayó en la final contra Argentina por 12-3 en el juego decisivo disputado en el bochódromo ubicado en el Comité Olímpico Paraguayo (COP).

Lea más:

En tanto, Ana Paula Fernándes se quedó con la medalla de bronce en kayak individual femenino, tras la final celebrada en esta jornada en el circuito de Itaipú. Leonardo Curcel también compitió por medallas, pero terminó cuarto en su categoría y no se subió al podio.

Con esta nueva presea, el equipo nacional ya sumó 40 en los Juegos Odesur Asunción 2022.

La meta del Comité Olímpico Paraguayo (COP) es dejar en casa unas 50 medallas en estas justas deportivas históricas para nuestro país, que comenzó el 1 de octubre y que finalizará mañana 15 de octubre.