Paraguay iguala ante Argentina con polémica

La Albirroja Sub 23 empató ante Argentina que llegó al tanto de la paridad con una jugada fina sobre el final del partido.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Diego Gómez, capitán de la Selección Paraguaya Sub 23.

@Albirroja.

La Albirroja Sub 23 del Bambino Carlos Jara Saguier arrancó con empate su aventura en el Preolímpico de Venezuela al igualar 1-1 ante Argentina.

El seleccionado guaraní jugó un partido estratégico y de mucha solidaridad con bloques defensivos que neutralizaron el poderío ofensivo del cuadro argentino.

El gol albirrojo lo hizo de penal el capitán Diego Gómez a los 67 minutos de partido con disparo cruzado a media altura.

Argentina insistió en busca de la paridad y lo lograría a los 90 minutos por intermedio de Luciano Gondou en aparente posición adelantada. Como no hay VAR en este Preolímpico, el tanto fue convalidado y significó el 1-1 definitivo en el partido.

La próximo jornada, a jugarse el miércoles, Paraguay enfrentará a Uruguay desde las 17:00, mientras que Argentina se medirá ante Perú a las 20:00. Jornada libre le corresponderá a Chile.