26 jul. 2024

Paraguay es séptimo en el vóley de playa

El vóley de playa paraguayo finalizó en el puesto 7 en los XVII Juegos Panamericanos que se disputan en Lima, Perú 2019.

Voley de Playa

Patricia Caballero celebra uno de los puntos obtenidos en el voley de playa.

La dupla nacional compuesta por Patricia Caballero y Michelle Valiente venció a Costa Rica por 2-0 (21-16 y 22-20). Esta fue la primera participación del vóley de playa en los Panamericanos.

En el torneo, Paraguay venció a Perú, El Salvador, México y Costa Rica y perdió ante Cuba, EE.UU (cuartos de final) y Colombia (5to puesto).

“Contenta porque se cumplió un sueño. Hace poco veía tweets donde decíamos que Paraguay tenía que estar en unos juegos y lo logramos” expuso Patricia Caballero.

A su vez Michelle Valiente apuntó: “Por ser la primera vez, llegar hasta cuartos de final fue muy positivo, así que contenta por eso”.