17 oct. 2024

Paraguay es finalista del Sudamericano Sub 15

La Selección Paraguaya Sub 15 derrotó en tanda de penales a Argentina y avanzó a la final del Sudamericano que se disputa en Bolivia.

Paraguay es finalista del Sudamericano Sub 15 de Bolivia.

@Albirroja

La Selección Paraguaya Sub 15 avanzó a la gran final del Sudamericano de la categoría que se disputa en Bolivia al vencer en tanda de penales a Argentina tras igualar 2-2 en tiempo normal.

Los dirigidos por Mariano Uglessich tuvieron muestra de carácter para igualar por dos veces el marcador ante Argentina que en todo momento estuvo arriba en el marcador.

En tanda de penales, la suerte estuvo del lado albirrojo que superó por 4-3 a la Albiceleste y avanzó a la final.

Paraguay enfrentará en el decisivo duelo a Ecuador, que también en tanda de penales, superó a Chile.

La final del Sudamericano Sub 15 de Bolivia la jugarán Paraguay y Ecuador este sábado 19 de octubre a las 20:30.