Óscar Romero marca en la Copa de Turquía

VIDEO. El paraguayo Óscar Romero marcó un gol en la clasificación de Pendikspor en la Copa de Turquía.

Óscar Romero celebra un gol del Pendikspor.

El paraguayo Óscar Romero marcó un gol en la goleada de Pendikspor que derrotó 5-3 a Isparta 32 Spor, equipo de la Tercera División, por los 32avos de final de la Copa de Turquía.

El ex futbolista de Cerro Porteño, San Lorenzo de Almagro y Boca Juniors, entre otros clubes, marcó a los 30 minutos del primer tiempo su cuarto tanto con el equipo europeo.

El internacional albirrojo viene ganando ritmo de competencia luego de su lesión, vio una tarjeta amarilla a los 56 minutos y fue reemplazo pasando la hora del encuentro (63 minutos).

El paraguayo llegó al Pendikspor en agosto pasado, procedente del fútbol argentino. Se comenta que el club turco tiene fuertes relaciones con el Galatasaray, y se presume que si el volante guaraní plasma una buena temporada podría pasar en filas del gigante de ese país en la próxima ventana de pases. Por el momento va por buen camino.