14 sept. 2024

Nottingham Forest de Ramón Sosa iguala ante el Wolves

Nottingham Forest y Wolwerhampton empataron este sábado con el paraguayo Ramón Sosa ingresando en los últimos 10 minutos en el local.

Nottingham Forest igualó ante el Wolves por la Premier League de Inglaterra.

El Nottingham Forest y el Wolwerhampton empataron este sábado en The City Ground, con dos acciones polémicas en el tramo final: un aparente penalti no señalado por mano de Chris Wood a favor del conjunto visitante y un gol anulado al mismo jugador minutos después por un milimétrico fuera de juego.

Entonces, el marcador ya reflejaba el 1-1. Chris Wood anotó el 1-0 en el minuto 10, con un cabezazo en un córner, y Bellegarde igualó con un gran derechazo desde fuera del área en el 12.

El Forest aún sigue invicto después de tres jornadas, con cinco puntos de nueve posibles, mientras que el Wolwerhampton logró su primer punto de esta campaña. EFE

Torino sudó la gota gorda para vencer al Venecia por la mínima diferencia en condición de visitante con la presencia del paraguayo Tonny Sanabria en el segundo tiempo.
Alex Arce sigue destrozando las redes en el fútbol ecuatoriano. El paraguayo volvió a marcar y lleva 25 goles con Liga de Quito. Una marca histórica.
Ramón Sosa debutó oficialmente este miércoles con la camiseta del Forest, que no pudo y cayó en penales ante el Newcastle de Miguel Almirón.
Julio Enciso, convocado a la Albirroja para los partidos por Eliminatorias, jugó los últimos 10 minutos en el triunfo agónico del Brighton contra el United en la Premier League.
VIDEO. Ronaldo Martínez colaboró con un tanto para el triunfo de Platense en el fútbol argentino.
Ramón Sosa respondió a un ping pong de preguntas y respuestas en su nuevo club el Nottingham Forest.