31 ago. 2024

Luqueño suma la tercera al hilo

Sportivo Luqueño superó 1-0 a General Caballero en la fecha 15 del torneo Clausura 2023.

F815DUTW0AALbwC.jfif

El Auriazul superó al Rojo en Luque.

Sportivo Luqueño consiguió este jueves su tercera victoria al hilo en el torneo Clausura 2023, al vencer 1-0 a General Caballero de Juan León Mallorquín en el lance disputado en el estadio Feliciano Cáceres y correspondiente a la fecha 15.

Tras un primer tiempo parejo, el desequilibrio en el marcador llegó en el complemento por intermedio de Rodrigo Rojas. El volante recibió un balón retrasado y mandó la pelota al ángulo para hacer la diferencia.

La próxima fecha, el Chanchón medirá a Resistencia, mientras que el Rojo Mallorquino se las tendrá que ver con el puntero Libertad.