14 sept. 2024

Luqueño lo da vuelta y festeja en la República

Sportivo Luqueño iba cayendo ante Guaraní pero tuvo capacidad de reacción para dejar los tres puntos en el Feliciano Cáceres.

Sportivo Luqueño venció a Guaraní por la sexta fecha del torneo Clausura.

Sportivo Luqueño logró este viernes una importante victoria por la sexta fecha del torneo Clausura al imponerse por 2-1 ante Guaraní que golpeó primero pero que no contó con la remontada auriazul.

EL PARTIDO. Poco para destacar de una primera parte sin emociones en la República de Luque donde los goles recién se darían en la segunda parte.

Guaraní abriría el marcador a los 57 minutos con un misil de Mathias Martínez que desató la alegría aurinegra en el Feliciano Cáceres para tranquilidad del entrenador Francisco Arce.

Luqueño, herido, fue en busca del empate y lo lograría por intermedio de Jorge Mendoza con disparo rasante desde fuera del área a los 63 minutos con una reacción casi inmediata de los dirigidos por Julio César Cáceres.

Cerca del final, a los 79 minutos, Alexis Villalba anotaría el 2-1 para Sportivo Luqueño que finalmente logró dejar los puntos en casa con una gran remontada ante Guaraní.

Con esta victoria, Sportivo Luqueño trepa al quinto lugar con 8 puntos desplazando a Guaraní en la sexta posición con 7 unidades.

La próxima fecha, la séptima del torneo Clausura, Sportivo Luqueño visitará a Sportivo Trinidense en juego a disputarse el viernes 23 de agosto a las 17:30. Guaraní entrará en acción un día después, el sábado 24 a las 16:30 recibiendo en Dos Bocas a General Caballero de JLM.

Nacional sorprendió al puntero Olimpia quedándose con el triunfo en el Arsenio Erico, despojando de su invicto al equipo de Martín Palermo y sumándose a la lucha por el título del torneo Clausura.
Pasaron tres fechas para que 2 de Mayo vuelva a ganar en el torneo Clausura. Fue a costillas del Sportivo Luqueño.
Sportivo Luqueño y el 2 de Mayo pedrojuanino se medirán esta tarde, desde las 17:30, en el estadio Feliciano Cáceres, por la fecha 10 del Clausura 2024.
Olimpia visita hoy a Nacional en el Arsenio Erico de Barrio Obrero, buscando prolongar su racha invicta en el certamen, que le permita mantenerse con distancia en la cima de la clasificación.
Cerro Porteño empató 1-1 este miércoles contra Trinidense y sigue dejando puntos valiosos en el torneo Clausura.
Libertad venció este miércoles por 1-0 a Sol de América en el arranque de la fecha 10 del torneo Clausura 2024.